当前路径首页 学员天地 班级活动

美丽中国梦 潇洒农大行

时间:2017年05月08日 15:59来源:

——民盟盟务骨干培训班拓展训练营精彩纷呈

五月的洪城,山清水秀,物华天宝;初夏的社院,草木葱茏,人杰地灵。

53,民盟江西省委会盟务骨干培训班在省社会主义学院精彩开班;57日,培训班拓展活动训练营在江西农业大学体育场闪亮开营。

在“不忘初心,肝胆相照”红色宣传条幅的感召下,大家斗志昂扬、整装待发。本次拓展训练营的策划人兼总教练黑塔将军——吕先波盟员隆重登场。吕教练手握麦克,目视全场,威严中带些笑意,黑裤黑衫黑高帮球鞋,威风凛凛,气场十足。

在吕教练及其他助理级教练的指导下,我们依次完成了破冰团建、团队担责、团队竞赛、雷区取水、勇夺第一、动力圈、自我“丢人”共七个单元拓展项目。概括起来就是口号动员是序曲,男女相拥是发展,三组比拼是进一步发展,全体挑战动力圈是高潮,自我“丢人”则是尾声。

在此过程中,大家手牵手、肩并肩,团结协作,奋力争光,全方位而又有特色地展示出本期培训班学员的风采。

最有特色的板块主要有四个:

“手拉手”项目,队员们由“眉目传情”到“肌肤相亲”,关系融洽了,感情加深了,班级的凝聚力增强了,很棒!

王部长“检阅”。每个盟员分组分批次来到王部长面前豪迈抒情,王部长幽默微笑地评价着,有笑料;

“挑战动力圈”,全体队员奋力舞动,动感十足,气势恢宏,以致教练组自甘认输,自豪,有成就感。

自我“丢人”项目,这是勇敢者的游戏。这其中何金芽豪迈不输九零后,刘泽良该出手时就出手,非常给力!

这次拓展活动在傍晚时分的绵绵细雨中结束,这一场说走就走的潇洒农大行,点亮了我们心中的美丽中国梦。