我院举办联合开班式

时间:2017年05月04日 16:39来源:

2017549期全省党外县处级干部政治理论培训班和民盟盟务骨干培训班联合开班式在学院举行,省委统战部常务副部长张勇出席开班式并讲话,民盟省委会专职副主委任江南出席开班式并致辞,院党组成员、副院长李荣祥主持了开班式。

张勇强调开展统一战线教育培训,是贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》和中央、省委统战工作会议精神,加强党外代表人士队伍建设,促进我国多党合作事业发展,为统一战线提供人才保障的基础性工作,对于凝聚党外代表人士政治共识、提高党外干部综合素质和能力、巩固发展统一战线良好局面具有重要意义。同时对培训班提出了三点希望:一是希望通过学习培训,进一步提高政治站位,切实维护以习近平同志为核心的中共中央权威;二是希望通过学习培训,进一步提升干事创业能力,积极为江西绿色崛起作贡献,以优异成绩迎接中共十九大召开;三是希望通过学习培训,严守纪律要求,进一步树立党外干部的良好形象。

9期全省党外县处级干部政治理论培训班、民盟盟务骨干培训班的107名学员和省委统战部四处、民盟省委会组织部负责人及我院部分教职工参加了本次开班式。